» It’s Yoghurt, Jim, but not as we know it. « 

Labneh, labne, lebne, caillé, yaourt au fromage, …

Le Labneh est un yaourt très épais, égoutté et salé de la cuisine du Moyen-Orient. Son goût vif et légèrement acide associé à une sensation crémeuse en bouche confère un goût intense. Dans notre laiterie De Zuivelarij, le yaourt coule dans des sacs pendant 48 heures. Tous les bienfaits du yaourt sont concentrés.

Comme le Labneh est légèrement salé, mangez-le comme une trempette au yaourt, une collation, un mezze, un partage, un copieux petit-déjeuner, un repas santé ou un substitut de viande… Étalez-le sur une belle assiette, garnissez-le d’huile d’olive, d’herbes fraîches ou séchées, de légumes grillés et de salsa, et dégustez-le avec un délicieux pain plat.

Recettes

Dans notre Zuivelarij, nous aimons manger du yogourt comme un repas santé, comme entrée ou plat d’accompagnement. Avec un peu de créativité, vous pouvez rapidement et facilement mettre une belle assiette sur la table. N’oubliez pas de nous envoyer vos propres créations.

%d blogueurs aiment cette page :