” Labneh est du yaourt comme il était destiné à manger,

pas sucré, mais salé “

labneh, tomate, huile d'olive, yogourt égoutté

Labneh, Labne, labaneh, fromage á yaourt, …

Labneh est un yaourt très épais, légèrement salé provenant de la cuisine du Moyen-Orient. Son goût vif et aigre et sa sensation en bouche crémeuse procure une saveur intense. Dans le Zuivelarij, le yaourt égoutte dans des sacs de lin pendant 48 heures. Tout le bien du yaourt est concentré.

Tu ne manges pas de Labneh comme les autres yaourts. Notre Labneh est légèrement salé. Vous mangez Labneh comme mezze, sharing, petit déjeuner savoureuse ou un repas sain. Sur une belle assiette, avec votre meilleur huile d’olive, garni avec des herbes fraiches ou séchées, de légumes grillés et de salsa. Mangez le avec du pain plat.

Dans le Zuivelarij nous aimons manger Labneh comme un repas sain ou comme une entrée de partage ou un plat d’accompagnement. Avec un peu de créativité, vous apportez rapidement et facilement une belle assiette sur la table. N’oubliez pas de nous donner vos propres créations.

Nous ne faisons pas activement la promotion et ne résisteons pas aux conséquences, mais vous pouvez également créer votre propre Labne

Partagez cette page si vous voulez!

%d blogueurs aiment cette page :