” Labneh est du yaourt comme il était destiné à manger,

pas sucré, mais salé “

labneh, tomate, huile d'olive, yogourt égoutté

Labneh, Labne, labaneh, fromage á yaourt, …

Labneh est très épais, légèrement salé, fortement égoutté provenant de la cuisine du Moyen-Orient. Son goût un peu aigre en combinaison avec la sensation de bouche crémeuse crée un goût intense. Dans notre Zuivelarij nous faisons encore Labneh de la manière traditionnelle. Le yogourt est égoutté dans des étamines pendant 48 heures. Tout le bien du yaourt est concentré.

Tu ne manges pas le Labne comme les autres yaourts. Notre Labneh est légèrement salé. Vous le mangez comme trempette au yaourt, collation, mezze, partage, petit déjeuner salé, repas sain ou substitut de viande. Étendre sur une belle assiette, garnir d’huile d’olive, d’herbes fraîches ou séchées, de légumes grillés et de salsa et manger avec du pain plat agréable.

Dans notre fromagerie, nous aimons manger Labneh comme un repas sain ou comme un partage avant ou plat d’accompagnement. Avec un peu de créativité, vous apportez rapidement et très facilement une belle assiette à la table. N’oubliez pas de nous envoyer vos propres créations.

Nous n’en faisons pas activement la promotion et ne nous en rendons pas compte des conséquences, mais vous pouvez aussi créer votre propre Labne

Partagez cette page si vous voulez!

%d blogueurs aiment cette page :