« C’est du yaourt, Jim, mais pas comme nous le savons. »

Labneh, Labne, hangop, fromage á yaourt, …

Labneh est un yogourt très épais, qui fuit et savoureux de la cuisine du Moyen-Orient. Son goût vif et aigre combiné à la sensation de bouche crémeuse procure une saveur intense. Dans notre laiterie, le yaourt fuit dans des sacs pendant 48 heures. Tout le bien du yogourt est concentré.

Tu ne le manges pas comme les autres yaourts. Notre Labneh est légèrement salé. Vous le mangez comme trempette au yogourt, collation, mezze, partage, petit déjeuner copieux, repas sain ou substitut de viande. Étendre sur une belle assiette, garnir d’huile d’olive, d’herbes fraîches ou séchées, de légumes grillés et de salsa, mangez avec du délicieux pain plat.

Recettes

Dans notre laiterie Nous aimons manger Labneh comme un repas sain ou comme une entrée de partage ou un plat d’accompagnement. Avec un peu de créativité, vous apportez rapidement et facilement une belle assiette sur la table. N’oubliez pas de nous donner vos propres créations.

%d blogueurs aiment cette page :