« Labneh est un yaourt comme il était autrefois destiné à manger: pas sucré, mais salé »

labneh, fèves, primavera,

Labneh, labne, lebne, laban, hangop, yaourt égoutté, yaourt au fromage, …

Le labneh est un yaourt très épais, légèrement salé et longuement égoutté, qui provient de la cuisine du Moyen-Orient. Le yaourt a un arôme vif et légèrement acide qui, combiné à la sensation en bouche, lui donne un goût intense. Dans De Zuivelarij, nous fabriquons le fromage de manière traditionnelle. Le yaourt fuit dans des sacs de lin pendant 48 heures. Toute la bonté du yaourt est ainsi concentrée.

Le Moyen-Orient dans votre assiette

On ne mange pas le Labneh comme les autres yaourts. Vous le mangez sous forme de dip, de snack, de mezze, de partage, de petit déjeuner copieux, de repas sain ou de substitut de viande. Étalez-le sur une belle assiette, garnissez d’huile d’olive, d’herbes fraîches ou séchées. Ou utilisez des légumes grillés et de la salsa, et mangez avec du pain plat délicieux. Les possibilités offertes par ce savoureux yaourt sont vraiment infinies.

Dans De Zuivelarij, nous aimons manger le fromage de yaourt comme un repas sain ou comme une entrée ou un plat d’accompagnement à partager. Avec un peu de créativité, vous apportez rapidement et très facilement une belle assiette à la table. N’oubliez pas de nous donner vos propres créations! Partagez une photo de votre création avec notre Labneh, et tag @dezuivelarij.

Faire Labneh vous-même

Nous n’en faisons pas la promotion active et nous ne sommes pas responsables des conséquences, mais vous pouvez aussi faire du labneh vous-même. Nous ne pouvons pas garantir qu’il soit aussi savoureux que le nôtre.

Recettes

Où achetez-vous notre Labneh ?

Nous distribuons notre Labneh dans toute la Belgique. Appuyez sur le bouton, et vous découvrirez tous nos points de vente!

Partagez cette page si vous voulez!