
Recettes de labneh
Avec les recettes de Labneh de De Zuivelarij, vous pouvez varier à l’infini. Déposez le Labneh dans votre meilleure assiette, terminez avec une belle garniture, salsa, chutney, herbes fraîches ou séchées et beaucoup d’huile d’olive savoureuse. Traditionnellement, vous servez Labneh avec du pain plat comme mezze.
Le labneh peut également être utilisé dans des recettes pour remplacer la crème aigre ou le fromage à la crème. Notre Labneh donne à votre préparation un goûtriche mais en même temps une touchefraîche et aigre. Par exemple, utilisez-le à la place de la tomate sur le dessus d’une base de pizza, ou comme base pour un tzatziki. Ou dans des sauces indiennes épicées, comme une mayonnaise plus saine et dans vos tartinades de légumes. Vous pouvez également le combiner avec notre Berloumi au moins aussi savoureux.
Chou-fleur rôti au chaat masala
Le fait de rôtir le chou-fleur fait ressortir un goût très riche et doux. Le mélange d’épices pour le chaat masala demande un petit effort mais croyez-nous … c’est un mezze très savoureux.
Tzatziki avec labneh et aneth
Le meilleur tzatziki est fait avec notre labneh. Nous donnons également d’autres conseils, mais celui-ci est le plus important.

Laban au paprika confit et à la coriandre
Coupez quatre poivrons rouges en morceaux d’environ deux sur deux. Faites cuire le poivron dans quinze centilitres d’huile d’olive pendant deux heures. Ajoutez une cuillère à soupe de graines de coriandre. Après environ deux heures de cuisson, presque toute l’eau des poivrons se sera évaporée.
Labneh avec salade de quinoa, chou-fleur râpé et pomme
Cette salade de quinoa contient beaucoup d’ingrédients différents. Tous ensemble, ils créent une texture complexe et unique. Avec le Labneh, vous avez un repas végétarien complet. Nous avons déjà fait la recette de la salade de quinoa avec notre Berloumi.


Lentilles, épinards et labneh
Notre Laban est plein de protéines. Avec des épinards épicés frits et des lentilles, vous aurez bientôt un repas complet. Faites cuire les lentilles séparément, puis ajoutez-les aux épinards. Assaisonner avec du za’atar ou un autre mélange d’épices.
Pain plat au levain avec labneh et za’atar
Labneh a besoin de pain plat et un pain plat a besoin de Labneh C’est une combinaison traditionnelle qui ne déçoit jamais. Le pain n’est rien d’autre qu’un reste de levain avec du sel et du poivre.


Gâteau au fromage Labneh et ricotta
Ce gâteau au fromage contient deux produits du notre Zuivelarij. La combinaison de notre Ricotta de Berloumi et de notre Labneh donne un gâteau au fromage ferme et compact, frais et crémeux. Comme notre Labneh et notre Ricotta sont bien fermes, vous pouvez utiliser beaucoup de jus de mandarine.
Labneh avec riz soufflé et sumac
Cette préparation est super crunchy. Pour le riz soufflé, arrêtez-vous dans votre magasin indien ou exotique. Nous faisons ce riz soufflé avec du poha. Ce sont des grains de riz écrasés.
Mettez le poha avec une huile neutre dans une petite casserole. Ensuite, mélangez l’huile et le poha et vous faites chauffer en remuant constamment jusqu’à ce que le riz commence à griller. Le riz devrait refroidir brièvement, puis vous le ramasser avec du sumac et de l’huile sur notre Labneh.


Labneh Caprese
Vous coupez une tomate mûre en quartiers, et vous enlevez également les graines. Ensuite, coupez les morceaux d’abord en bandes, puis coupez-les à nouveau en cubes. Mélanger les cubes avec un peu de sel et peut-être avec un peu de sucre. L’humidité doit s’égoutter un peu, alors laissez reposer les cubes de tomates pendant une demi-heure. Versez ensuite le liquide et mélangez les morceaux de tomates avec une généreuse quantité d’huile d’olive savoureuse. Hachez finement une dizaine de feuilles de basilic à l’aide d’un couteau pointu et incorporez-les au mélange de tomates.
Labneh aux poireaux frits et citron mariné
Nous vous donnerons un conseil pratique pour obtenir les poireaux croustillants. L’huile dans laquelle les poireaux cuisent sert également de garniture.


Labneh avec croûtons et bacon
La photo ne représente pas une portion pour une personne, mais un mezze à partager. L’huile que nous avons l’habitude de verser sur notre Labneh a été remplacée par la graisse animale qui fond du bacon. La recette complète se trouve ici.
Labneh à l’urfa biber
Une recette avec Labneh ne devrait généralement pas être plus que Labneh avec de l’huile et des herbes. Urfa Biber est un piment très savoureux, doux mais aromatique. Les poivrons proviennent traditionnellement de la région d’Urfa en Turquie. Dans n’importe quel magasin turc, vous pouvez acheter le piment. Pendant la journée, les piments sèchent, et la nuit, ils sont emballés pour suer et fermenter. Le goût est un peu fumé et fruité. Saupoudrez le piment sur le Labneh. Elle est encore plus savoureuse lorsqu’elle est associée à de l’huile de sésame ou de noix.


Crumpets avec labneh et œufs de lompe
Préparer ces crêpespeut sembler beaucoup de travail, mais une fois que vous les avez faites plusieurs fois, vous êtes parti pour de bon. Et ils sont super savoureux aussi!
Labneh avec des chips de patate douce
De toutes nos recettes Labneh,c’est la moins facile. Pour faire des chips de légumes vraiment croustillantes, vous devez suivrenos conseils. Notre Labneh doux, crémeux et frais s’accorde parfaitement avec ces chips de patate douce robustes et croustillantes. nous devons éviter que les chips de légumes ne soient plus croustillantes lorsqu’elles arrivent sur la table. Comment faire des chips de légumes vraiment croustillantesest expliqué en détail ici.


Labneh aux carottes rôties
Le goût terreux et sucré de ces carottes rôties s’accorde parfaitement avec notre Labneh frais et épicé. Vous servez le tout avec du taboulé ou, comme sur la photo, en accompagnement avec beaucoup de légumes.
La recette du laban d’Ottolenghi
Ottolenghi a apporté la cuisine du Moyen-Orient en Europe. Son Labneh aux olives noires, pistaches, herbes et citron est devenu, à juste titre, un classique moderne.


Labneh aux courgettes frites
Vous coupez un jeune courgette, petite et ferme, en gros morceaux. Retirez une partie ou la totalité des semis. Ensuite, vous faites cuire les courgettes dans de l’huile d’olive chauffée, jusqu’à ce qu’elles soient colorées mais pas complètement cuites. Retirez les morceaux de l’huile d’olive et laisse les refroidir. À la fin, ajoutez un peu d’huile d’olive, du poivre, du sel et des herbes. Servir comme indiqué sur la photo.
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