D’une part, chaque journée est le Big love dans notre fromagerie, d’autre part, la Saint-Valentin arrive à grands pas. Quoi qu’il en soit, il a été scientifiquement prouvé que la combinaison de la coriandre et la cardamone est propice à l’amour. Dans cette délicieuse recette, vous découvrirez comment, accompagnées de labneh et de poivron, elles forment un ensemble savoureux.

Labneh aux poivron confit, coriandre et cardamone.

Couper trois poivrons rouges en morceaux d’environ un centimètre et demi. Les mettre de manière compacte dans une petite casserole et recouvrir presque entièrement d’huile d’olive. Ajouter une cuillère à café de coriandre séchée et une cuillère à café de cardamone séchée et écrasée.

Porter à ébullition à feu doux pendant au moins une heure. L’idée est que l’humidité des paprikas s’évapore presque complètement. Verser un peu d’huile du poivre confit dans un bocal pour une utilisation ultérieure. Laisser refroidir le poivron à température ambiante.

Répartir le paprika sur le labneh et garnir d’herbes fraîches. Accompagner de pain, toasts, pain pita ou de pain plat.

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