Crumpets avec Labneh
Un crumpet est un peu comme un muffin anglais. La pâte est un peu plus fluide et devrait lever pendant une heure. Les crumpets sont cuits dans un anneau métallique sur une plaque de cuisson. Habituellement, les crêpes ne sont cuites que d’un côté, mais à De Zuivelarij, nous faisons cela autrement. Lorsque vous les faites cuire sans anneau de cuisson, les crêpes sont moins belles, mais elles sont au moins aussi savoureuses.

Pâte
Dans 510 grammes d’eau tiède, dissolvez 5 grammes de levure sèche et 3 grammes de sucre. Pour cela, vous utilisez un bol qui est assez grand, parce que la pâte y va lever. Ajoutez 460 grammes de farine de pain blanc, et mélangez le tout jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Ensuite, vous mettez la pâte de côté pour qu’elle se lève pendant une heure. Normalement, la pâte augmente rapidement, puis elle s’effondre à nouveau. C’est ainsi que cela doit être. Après une heure, ajoutez 10 grammes de sel et mélangez le tout. À la fin, vous dissolvez 10 grammes de poudre à lever dans 180 grammes de lait entier. Ensuite, ajoutez-le à la pâte. Remuez bien et faites cuire.
Cuire les Crumpets


Nous faisons cuire les crumpets sur une plaque de fonte lourde que nous mettons sur notre feu d’induction. De cette façon, nous en cuisons beaucoup en même temps. Vous n’avez pas de plaque de cuisson à la maison ? Alors utilisez une poêle antiadhésive, tout aussi bien! Graissez 1 ou plusieurs ronds de cuisson et mettez-les sur la poêle chaude. Ensuite, répartissez la pâte dans les anneaux et faites cuire les crêpes pendant environ 10 minutes. Lorsque la pâte s’est solidifiée sur le dessus, retournez les crêpes et faites-les cuire pendant 2 minutes supplémentaires.
Si vous voulez beaucoup de petits trous dans le crumpet, la pâte elle-même ne doit pas être trop épaisse. Et la pâte ne doit pas non plus être trop épaisse dans l’anneau de cuisson.
Servir les crumpets


Contrairement aux muffins anglais, vous faites cuire les crumpets plus finement et vous ne les coupez pas non plus. Habituellement, ils sont consommés avec du beurre, mais ils sont aussi très savoureux avec notre Labneh. Laissez les crêpes refroidir un peu et mettez une bonne dose de Labneh dessus. Terminer avec des herbes fraîches. Nous avions encore quelques œufs de lompe dans le réfrigérateur et nous les avons utilisés. Ou servez les pour un brunch avec un œuf. Mais n’oubliez pas le Labneh!

Partagez cette page si vous voulez!