Nous avons réalisé de nombreuses recettes de labneh dans notre laiterie. Cette page est spécialement consacrée aux dips de labneh. Notre labneh sert de base pour mélanger tout ce que l’on veut. Ces exemples ont pour but de vous inspirer et de vous aider à créer votre propre dip de labneh. Expérimentez, rien ne peut aller de travers.
Préparer la trempette au labneh
Trempette de carottes au labneh turc
Faites revenir environ 200 grammes de carottes râpées dans 40 grammes de beurre pendant 10 minutes. Utilisez une casserole spacieuse pour que le liquide puisse bien s’évaporer. Ajoutez 3 grammes de sel, une petite gousse d’ail râpée, des flocons de piment rouge et le zeste d’un citron finement râpé. Laissez mijoter pendant encore 10 minutes jusqu’à ce que les carottes soient tendres et colorées. Laissez ensuite le mélange refroidir dans la casserole et mélangez-le avec un pot de notre Labneh de notre laiterie, De Zuivelarij. Mettez le tout dans une belle assiette et terminez avec de l’huile d’olive et quelques feuilles vertes. Servez avec du pain plat ou des crackers.
Partagez cette page si vous aimeriez essayer ces trempettes au labneh !